Para publicar suas demandas e encontrar advogados e correspondetes jurídicos em todo o Brasil, basta se cadastrar criando uma conta em nosso site:

www.diligeiro.com.br

A partir do cadastramento você poderá publicar quantas demandas quiser sem nenhum custo e receber as propostas dos profissionais cadastrados que estiverem mais próximos ao local da diligência.

Você pode também fazer uso de nossos aplicativos para se cadastrar e criar demandas onde estiver:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.diligeiro&hl=pt_BR

iOS: https://itunes.apple.com/br/app/diligeiro/id1150165560?mt=8

Ressaltamos ainda que com a mesma conta é possível também trabalhar como correspondente, sem a necessidade de criar um outro perfil.