O Diligeiro funciona como uma plataforma que facilita a comunicação entre advogados contratantes e correspondentes.

No Diligeiro o correspondente não tem nenhum custo de afiliação ou manutenção, podendo participar da rede, visualizar e responder demandas à vontade.

Teremos um período de gratuidade no lançamento e nossa remuneração, quando estiver vigente, será estabelecida no momento da contratação e informada ao contratante.

Não exercemos influência sobre os valores praticados, eles são estabelecidos pelo contratante e fica a critério do prestador aceitar ou não a diligência.

Ressaltamos aos usuários em nos termos de uso a necessária observância dos diplomas legais vigentes, sendo de responsabilidade dos mesmos a prática que decidem adotar.

Vale reforçar que nosso aplicativo está em fase final de testes e estará disponível muito em breve e somente após a publicação dos aplicativos as demandas ficarão disponíveis na plataforma.

Efetuando o cadastro em nosso site você receberá todos os avisos sobre os próximos passos...

Ficamos a disposição para novas dúvidas e suas sugestões e comentários serão sempre muito bem-vindos!